Зов предков

Павел Чахмахчев
Мой разум
Разрывается от боли,
Когда  я вижу,
Как страдает мой народ.
И я кричу своей душой:
- Доколе?!
Когда же
Избавление придёт?!

Я слушать не могу
Пустые речи
Политиков заморских
Злобных стран!
Такая тяжесть
Давит мне на плечи!
Такая боль от этих страшных ран!

А сколько вылезло на свете хамелеонов!
Одно вам скажут,
А творят не то !
Бандиты!
И не жалко мне патронов ,
чтоб их прогнать с Руси -
Земли святой.

Так пусть постигнет
Кара лицемеров
За подлые
И тяжкие грехи...
Ведь наши предки
Служат нам примером.
А их пример
Не может быть плохим!