Воскресенье радостное

Халилова Надежда
Летний воскресный день
Звонят с утра колокола
Все,кому,только,не лень
Встаньте,умойтесь и на дела
Новые,добрые,светлые,чтоб
Веселилась душа и запела
Родственники наши бедные
Все подходите смело
Кому деньжат,кому совет
Кому слезливое утешение
Кому рецепт от насущных бед
Кому за все обиды прощение
Утро такое солнечное,тепло
Светло и мух не видать
Время такое гоночное,быстрое 
Но сильна Благодать,Ею одною
Спасаемся,нет заслуг никаких
Тупо в грехах наших каемся
Выблюем снова съедим.........
Утро такое воскресное!Хочется
Заново жить в этом огромном мире
Миром его дорожить!!!!!!!!!!!!!!