Автолюбители

Борис Гуляев-Бегом
Были вы просто и нежно –
                любители!
Кто же вы нынче?!
                Автовредители,
Автодушители,
Детских площадок и скверов
                грабители,
Нервов, здоровья людского
                губители,
Только себя и своё
                уважители…
Вот кто вы нынче,
                граждАне водители.