Коллеги...

Павел Чахмахчев
Меркель и Оланд
Публично признали,
Что перемирию
Путин — отец!
Рейдом в Москву
Они всем показали,
Кто мир на Землю
Несёт, наконец.

Даже упрямый
И хитрый Обама
Этот успех
Неохотно признал.
Ну, а народ наш
И честно, и прямо
Курс Президента
С душой поддержал!

Только вот верить - ли
Нашим коллегам?
Очень уж часто
Дурили они!
Там и зимою
Не  выпросишь снега,
Крепко блюдут
Интересы свои!

Мы ждём лишь мира.
Но мы осторожны .
Знаем, какие сюрпризы
Нас ждут!
Всё же надеемся:
Может, возможно,
Что нас коллеги
Хот в чём-то поймут.