Благодарю судьбу

Долгова Галина Александровна
Благодарю свою судьбу.
Горжусь,что есть вы у меня.
Всем сердцем очень вас люблю.
Я-ваша мать,вы-сыновья.

Вы подросли и возмужали-
Теперь вас просто не узнать!
Пришло к вам счастье и печали...
Старайтесь Счастье удержать.

Жизнь ваша измеряется не веком,
А жизнь прожить-не поле перейти.
И надо гордо называться Человеком,
Чтобы стоять на правильном пути!

Прощание с вами-это катастрофа!
Останусь я одна-
Пылинкой на ветру
Я сяду в тишине за чашкой кофе...
Всплакну...
Утру горячую,но сладкую слезу.

И попрошу молитвами у Бога
Ваш разум Светом просветить своим,
Чтоб мудрости хватило вам на годы,
И,Господь Бог здоровьем наделил.

Приедете ко мне-
Мы будем неразлучны.
И в тишине аллей услышим шум ручья...
Горжусь я тем,
Что ходят по Планете
Мои любимые и дорогие сыновья!

Берегите себя! Мама.