Я не знаю, как ты, что с тобой,

Оксана Ревкова
Я не знаю, как ты, что с тобой,
И душа снова плачет моя,
Ты ушел жить своею судьбой,
Не спросивши "Как лучше?" меня.

Жду звонка, смски смотрю,
Всё кричит во мне: "Вновь позови!"
Забываясь, с тобой говорю -
Так привыкла за годы любви.

Не пойму: почему тишина?
Для чего нас общенья лишать?
За какую провинность одна?
Как любовь тебе может мешать?