Порошенковцам

Павел Чахмахчев
Не надо
С Порошенко — людоедом
Вести ненужный,
Добрый разговор!
За ним повсюду
Прёт Обама следом,
Стараясь прикрывать
Его позор.

Разбиты ясли,
Школы и больницы,
Лежат в пыли
Заводы и дома ...
Не может беспредел
Сам прекратится .
И как тут просто
Не сойти с ума?!

Детей и стариков
Убили гады!
Во всём Донбассе -
Тысячи смертей!
А порошенковцы тому
Лишь  только рады.
Пора настала дать
И им чертей!

Чтоб поняли,
Как выглядит разруха,
Смерть близких
И всеобщая беда...
Дай Бог нам
Нерушимой силы духа.
Уйми зверей
Безмозглых навсегда!