Природе противно

Иванова Елена Юрьевна 1
Природу пользовали активно -
Природе стало противно:
Треснула молнией, ругнулась громом,
Стала вдруг пугающе незнакомой,
Деревья - щетками, земля - комом:

- Не забывайте, не дома!
Лавиной счищу всю вашу гадь,
Долго будете вспоминать!

Жижа рыжая плавит склоны…
Здесь мать – Природа,
                поклон Ей…