Рецензия на Ты мне нужен Ирина Фетисова-Мюллерсон

Александр Богодухов 2
ТЫ нужна мне, как воздух, как песня.
Ты приди- я из пепла воскресну,
Прорасту на песке я цветком незабудкой.
Стану тенью твоей неразлучной,
Задушевною песней веселой и звучной
Будь со мною ты нежной и чуткой...

Ты нужна мне, как в поле криница,
Что прохладой, как счастьем полнится,
Что от жажды и зноя спасет,
Как огонь в очаге, что теплится,
Как Любовь, что в душе колосится,
Что в полет за собой позовет...

Ты нужна мне, как дождик весенний,
Как подснежник, принесший весну,
Я твой нежный и ласковый пленник
Мне в твоем быть начертано вечном плену...