***

Панова Елена Сэмми
Садится солнце, поздний вечер,
Опять я не могу уснуть.
Опять мне снишься - снова встреча.
Перетерплю, ну...Как-нибудь.

И даже толком не были знакомы,
И, не узнав друг друга,
Прекратили разговор.
Я привязалась, держат крепкие оковы,
Был вынесен такой вот приговор.

И ведь опять смотрю, пронзая взглядом,
Который вновь "случайно" брошен был.
Я знаю - тебе этого не надо,
Быть может, ты давно меня забыл.

Нет...Не забыл общения,наверно,
Иной раз бросишь в мою сторону ухмылку.
Не ухожу...И буду рядом непременно.
Но накрывает совершать эту ошибку...


25.05.15
Панова Елена -Sammy-