Просто мир

Павел Чахмахчев
Сегодня выплывает
Всё — наружу...
Любое скрытое,
Вонючее дерьмо.
Кто продал Дьяволу
Свою пустую душу?
Кто сел на мель
Дырявою кормой?

А кто с Победою
Идти по жизни будет?
Кто смог желанного
Согласия достичь?
В Луганске и Донецке -
Наши люди!
А не для пушек
Загнанная дичь.

Кто уваженью  и  согласью
Нынче служит?
Решив остановить
Позор войны.
А кто нелепо тощим задом
Въехал в лужу?
Достоинство поправ
Своей страны.

Кто всей  душой
Всегда стремится к миру?
Стремясь с умом
Проблемы разрешить.
А кто весь мир
Всегда влечёт к сортиру?
Чтоб в нём его
Убить и утопить.

Ведь даже Меркель и Оланд
Всё разгадали!
За горло взяли
Порошенко, наконец.
И только  лишь
Не терпится Обаме :
Кровавой заварухе
Он - отец!

А Путин точно
Видел всё начала.
Предусмотрел всё
Очень далеко!
Его душа,
Конечно  же, страдала…
Ему и нам
Так было нелегко!