Обещаю, что буду...

Людмила Дзвонок
Обещаю, что буду Царицею
Не земной, а Твоей красоты!
Я должна быть достойная Рыцарю –
Мне по силам достичь высоты!

Не своими – Твоими силами
Продолжаю я жизни полёт,
Непременно нам быть счастливыми,
Мы дождёмся наш Свадебный Год!

В теле я, но душа невесомая
Рвётся ввысь, чтоб с Тобою быть!
Предо мною дорога огромная,
Но Ты дал уже всё, чтоб жить!

Узкий путь прохожу с Твоим Словом,
Утверждаю его каждый день,
Я стараюсь быть к встрече готовой,
Знаю я, что со мной Ты везде! -

От того и улыбка – так радуюсь!
Научилась я жить и в грозу...
Я креплюсь, мой Господь, и не жалуюсь,
Долечу, добегу, доползу!

Обещаю, что буду Царицею
Не земной, а Твоей красоты!
Я должна быть достойная Рыцарю –
Мне по силам достичь высоты!
                05.07.2015