Не Татьянин день

Анатолий Гуркин
(Татьяне)


Залиты вином и полы, и ряды фортепьяно,..
Не каждый мужчина проявит такие манеры!
Должно быть, уже до визита была ты, Татьяна,
Пьяна,  обострив возлияньем повадки Мегеры!

Пила наравне с мужиками, играла кокетку,
Чуть – чуть не допила портвейн и обрушилась  в коме!
Тебя унесли на плечах два высоких субъекта,
Совсем непонятно нам, как оказавшихся в доме…

Июль – 2015 г