Обама циник!

Павел Чахмахчев
Я знаю , что Обама — циник!
Определил я это точно .
Он - не холерик.
Не сангвиник.
Он - шизик!
Видно и заочно.

Он хвастался совсем открыто,
Что развалил всю Украину.
Довольным выглядел и сытым .
А там детей гнобят поныне!

России пальцем угрожает,
Что экономику разрушит…
А сам того не понимает:
Торчат осла большие уши!

И видят все, что лжёт он просто.
И, не подумав, треплет словом.
Вот вспучилась Земли короста,
Как музыка саксафоном дырявой!