Любовь моя ты

Анна Санина-Токмакова
Любовь моя ты и счастье моё!
И никого вокруг не замечаю.
Вдруг стало понятно в разлуке одно,
Что счастье своё я теряю.

Лишь только в разлуке, поверь,
Ведь в жизни так часто  бывает,
Ревную, тоскую, но верь...
О, как мне тебя не хватает!

А жизни минуты считают года,
Скучаю и жду твои письма  всегда.
Жду их, лишь одной строчки ради
Целую! Люблю! Твой  Геннадий!