мё

Три Дэ
на придорожном шарике листа
с продолью медленных прожилок
два темных
временем измятых луча
теряли силу искривляясь в тишину
изгибом ласковой семерки
лист мёбиуса разомкнулся и выкроил
из
зелени обновку жилетки слез
для совести стрекоз
все время ловящих фасетно
миры..
а муравей
остался у Крылова
разносчиком газет..