ЯНКИ

Павел Чахмахчев
Камни бросают
В чужой огород...
Только всё целят
В российский народ!
Так уж Россию
Подмять они рады:
День ото дня
Изощряются  гады!

Что ж  вам неймётся,
Зловредные янки?!
Всюду натыкали
Пушки и танки!
Всюду ввели
Свои злые порядки,
С миром играете
В подлые прятки!

Всюду торчат
Ваши хитрые базы...
Так обнаглели
Повсюду, заразы!
Скоро до крайности
Мир доведёте...
Но ничего!
Всё вы скоро поймёте,

Что  на Земле
Вас не терпят народы,
Знают, какой вы
Звериной породы!
Боль и убийства
Творите повсюду...
Нашего времени
Злые иуды!