Научные изыскания 2

Татьяна Пежемская
...?...

* Точка это человек

* Многоточие - это уже семья

* Запятая это человек с плугом

* Двоеточие это формула "я начальник ты дурак"
или вертикаль власти

* Вопросительный знак - приунывший человек

* Три вопросительных знака - уже трое мудрецов
приуныли. Совсем дела плохи

* Вопросительный знак вместе с восклицательным -
пьяного человека ведёт бравый солдат Швейк в вытрезвитель

* Минус - человек спит

* Плюс - человек дремлет