Это было и будет всегда!

Николай Бобрешов
Течёт речка, бурлит в ней вода,
Течёт речка, зовётся БыстрИцей,
Моет камни, ласкает она,
И на Солнце играет, искрится!

Шелестит над рекою листва,
Ива плачет над бурной водою,
И плывут над рекой облака,
Ветер их, в мир неведомый гонит!

Люди в магию верят порой,
Люди верят и в Бога и в Чёрта,
А я верю в большую любовь,
Эта вера живёт во мне твёрдо!

Мы живём и уйдём в никуда,
В жизнь Старуха с косою ворвётся,
Пусть иссякнет в реке вся вода,
Но любовь на Земле не прервётся!

Но любовь не уйдёт в никуда,
Даже, если исчезнет БыстрИца,
Пока есть на Земле Он,Она,
Любовь будет обоим им сниться!

Люди в магию верят порой,
Отдают себя в волю Провидцам,
А я верю в большую любовь,
Пока кровь в моих жилах струиться!

Течёт речка, бурлит в ней вода,
Ива плачет над бурной водою,
Это было и будет всегда,
То, что мы называем любовью!

      04 июля 2015 г.