Акаций ажурных рассыпалось белое кружево

Татьяна Симахина Дудалькеева
Акаций ажурных рассыпалось белое кружево.
Иду по волшебной аллее с тобою, мой друг.
Загадывать можно о суженном или не суженном   -
Их столько невестами встали в большой полукруг.

Смотрю на волшебниц, чаруют меня красотою.
О, как несравненны их кудри загадочных кос.
Чудесно гулять между ними, чудными, с тобою.
В туманности сказочной сказочных синих звёзд.

Невестами статными смотрятся в чудной аллее.
Как-будто так ярко наряжены кем-то впрок.
И завтра весь город воскликнет  в таком  умилении: -
О, как вы прекрасны! Как в свадебный  майский денёк!

Акаций ажурных рассыпалось белое кружево.
Иду по волшебной аллее с тобою, мой друг.
Загадывать можно о суженном или не суженном -
Их столько невестами встали в большой полукруг.