Иду вперёд, дороги нет назад

Саша Клинов
Удары держу под дых,и в лицо .
Я падаю но поднимаюсь, иду.
Когда уж нету сил,и я встать не смогу .
Есть цель, и к ней ползу.

Что Люди думают? Какую-то пошлость.
Я, кто я есть, другой я  не стал.
Что думают они? И ждут они лишь оплошность.
А я внимание на них не обращал.

Я не прошу дать мне снисхождения.
Спокоен я, они пускай кричат.
Не опущусь до их я унижения.
Иду вперёд, дороги нет назад.

P.S.
Юрий Лоза - Мой Плот
https://www.youtube.com/watch?v=5sVOLYmaDTU