наваждение

Сима Клевер
Каждый раз, когда думать устану,
Каждый раз, когда нить оборываю,
Вдруг находятся поводы разные,
И я вновь о тебе вспоминаю.
Это могут быть люди из прошлого,
Это может быть сон исключительный,
Но момент твоего "воскрешения",
Перестал быть до боли мучительный.
Это просто является данностью,
Это просто стало традицией -
Мне от дум о тебе не избавиться,
Утомивших своей "экстрадицией".