С Юбилеем, сын!

Долгова Галина Александровна
Тридцать! Это стальной характер!
В тридцать годов отмеряется жизнь
В тридцать годов ты уже и не мальчик-
Ты-семьянин.За семью и держись!

Много ль прожито лет или мало?
Для меня не проходят года,
Они мчатся,летят,бьют фонтаном.
Для тебя- в горной речке вода.

Тихо,плавно,
С подтаявшим снегом,
Она струйкой спускается с гор.
Не спеша все обдумывай.
Смело в жизнь шагай,
Хоть и ноги в кровь!

В жизни все интересно.
Пусть трудно.
Где?Откуда?Куда? и Когда?
Невозможное станет возможно.
А тридцатник?Какие года?