О вечности

Тамара Русина
Волна морская ,спой мне песнь покоя и услады,
А ветер мне сыграй о вечности рулады.
Душа наполнится той легкой теплотою,
Той нежностью и сладостью покоя.

Дотронусь я земли ногой босою.
И Мать земля подарит мне тепло.
Я буду говорить, Отец ,с тобою,
А небо будет  строго и  светло.

Пылинка, бабочка и лютик желтоглазый,
Касаясь человеческой ноги,
Подарят мне о вечности рассказы,
И станут мне безмерно дороги..

Есть время бабочке и лютику и мошке,
Летающим , растущим на дорожке,
И человеку на земле есть время,
Отведать и узнать земное  бремя,

Очистить душу, подготовить к СВЕТУ.
И дай нам ,БОГ , задуматься об этом.