Опыт

Маленов Артём Александрович
На основе опыта людей,
И ошибок ими совершенных.
Человек должен стать мудрей,
Избегать череду ошибок новых.

Знание сила, а дурных полно,
Совершать ошибки будут вечно.
Существует правило одно,
Не спеши, а думай бесконечно.

Научись мыслить головой,
Слушай, мир духовной жизни!
Принимай данное судьбой,
Выбирай правильные мысли.