Кидаю расставаясь

Ого Неон
Расставаясь
Я кидаю
Тебя
В облака
И ты
Радостью
Улетаешь
Жизнь
Ощущениями
Полёт
Чувствуем
Сейчас
Память
Отключая
Это
Моменты
Счастья
Когда
Сознанием
Только
Радость
И хочется
Ещё
Выше
Подняться
В достижении
Свершений
И чтобы
Руками
Держаться
С теми
В парении
Кто
По настоящему
Близки....
                ОгО