Танго на мосту

Галина Валькирия
Ты помнишь танго на мосту?
Когда с тобой мы ночью танцевали…
Хотел лететь со мной ты на луну,
Изведать неизведанные дали.

Играл нам хрипло старый патефон,
И фонари по улице мигали…
Всё это было словно сон,
Слова любви тогда друг другу мы сказали.

Луна как сваха над мостом,
Волшебным светом освещала…
Ты был тогда в меня влюблён,
И я в твоих руках от счастья замирала…

Как часто танго вспоминаю под луной,
И наши данные друг другу обещания…
Но оказался ты не мой герой,
Остались лишь в душе воспоминания.