Позор

Иван Улисс
Ну,что,трусливая Россия-
Ты всё гуманитарку шлёшь?
В Донбассе так же убивают-
когда уж это ты поймёшь?

Не нужно нам гуманитарки,
народ ведь ею не спасёшь!
Вы поставляйте лучше танки,
а то Донбасс ты не найдёшь!

Ты помоги нам бить фашистов,
с Донбасса гнать укронацистов!
Нельзя с укропами дружить-
их нужно только бить и бить!

Какие могут разговоры,
и с кем вести переговоры?!
Не помню я ,чтоб наши деды
вели с фашистами беседы!!!

А наши бравы ополченцы,
Герои ведь,не выдвиженцы!-
Фашистам кушать подадут,
ещё и в баньку отвезут!!!

Скажи-ка мне,ты,Моторола,
когда фашисту руку жал?-
Ты ничего не ощущал?
И стыд тебя не обуревал?!

Ты руку жал тому фашисту,
который здесь Донецк бомбит!!!-
Тебе хоть что то это говорит???
И совесть тебя ещё не щемит?

Я сам дончанин,и не верю
уж больше бравым ополченцам!-
Когда фашистам руку жмут-
того дончане не поймут!!!