Исповедь

Татьяна Крэйн
Белоснежный рассвет.
И падает снег.
Первый мой снег в эту осень.
Он падает сам,
Без воли моей.
Не спросит.
Не спросит.
Не спросит.

Как холоден ты.
Безмолвный отец.
Зачем мне твоё воскрешенье?
Я вновь оступился и не заслужил
Прощения,
Прощения,
Прощения.

Я жил ради света и правде служил,
И помню был жутко послушен,
Но зима остудила мой огненный пыл.
Простужен.
Простужен.
Простужен.

А снег все спускается тихо с небес,
Глаза ослепленные режет.
Я верю,что рай на земле где-то здесь.
Но где же он?
Где же он?
Где же?

Отец,ты не слышишь?
Иль просто молчишь?
Я падаю снова и снова..
Но в ответ тишина и молчание лишь...
Ни слова,
Ни слова,
Ни слова.

Я так и остался стоять посреди
Холодного вечного круга.
В душе оставались морозы зимы
И вьюга,
И вьюга,
И вьюга.

Как будто я умер,как будто не жил,
Как будто был кем-то поношен...
И брошен среди омертвелых руин.
О Боже!
О Боже!
О Боже!

А впрочем,забудь,не найти уж теперь,
Тех слов,что даны нам с тобою,
Но буду стоять я за судьбы людей.
Стеною.
Стеною.
Стеною.

И правда теперь мне по сути ясна.
Я жив человеческой кровью.
И сердце мое отогреет весна.
Любовью,
Любовью,
Любовью.