О Христе

Юлика Афри
Посвящается Марине Литвиненко.

Он вернул меня к новой жизни.
И поднял из грязи мирской.
И теперь я иду к Отчизне,
За Него лишь держась рукой.

Без Него я запнусь о камни.
Без Него упаду во тьму.
Это знаю, я точно знаю,
Потому за Него держусь.

А  порою придут испытанья,
Плачу я, все равно держусь,
Помню, помню Его обещанье-
Не оставит меня Иисус!!!

И за это Ему лишь слава!!!
Слава, что Он меня ведёт,
Той дорогой, где много камней,
Но я знаю-домой приведёт.

С Любовью от Юли,
я очень рада за тебя!!!
Всегда держись Христа!!!
04.07.2015