***

Святослава Суворова
Мизантропизмом низменным нагадил голубь с карниза
Все немысленное стало реальным.Выстраданным
Выворачивай душу,люби людей
беги за ними по цепочке из серых дней
По следу псевдо счастливой жизни,
Постарайся остаться подольше здесь
В этом мире завистливом яркой картинкой зависни
Умирать спешишь ?
Да что с тобой?
Тебя ждут веселые вписки,
В загсе расписка.

Ад тебя ждет
Котел нагревает бес или черт
Апостол передал твои характеристики вниз
Ты уже в списке
14:12:00
ТЫ В СПИСКЕ БЛЯТЬ!!!!