Эгоцентризм

Костя Разумов
Один человек мне очень помог
Он мне объяснил где есть мой порог
Порог для себя, и то что во мне
Когда сказать стоп, и плюнуть на всех


Когда сказать да, когда сказать нет
Живи для себя, и будет успех
Во всех областях, любой стороны
Все будет пылать, как у Сатаны

И нету тут зла, но есть эгоизм
Но а у меня, есть Эгоцентризм
Зато хорошо, и каждый день плюс
И этот плюс мой, я к вам не вернусь