Порой...

Татьяна Крэйн
Не течет в моих жилах застывшая кровь.
Бездна времени тянет в отчаяния пропасть.
Моя гордость меня убивает порой,
Убивает притворство и сердца жестокость.

Иногда я кричу,потому что болит,
И родных обижаю в порывах безумства.
Моя совесть меня оскорбляет порой,
Только я не боюсь столь забытого чувства.