Не крутите Нефертити...

Тавричанка
Не крутите Нефертити вы ни в профиль, ни в анфас
Может эта Нефертити где-то бегает меж вас.
У нее карэ и челка и жужжит она как пчелка,
Поспевая в свой ликбез, хоть отец у ней Рамзес.