Вечерняя звезда

Диана Трушакова
Вечерняя звезда всем светит на пути,
Она лишь знает,что нам нужно перейти.

Пройду свой путь земной
В пол шаге за звездой,
За каждый шаг в пути отвечу головой.

Вечерняя звезда расскажет о судьбе,
Прислушаться душой к вечерней тишине.

Пройду свой долгий путь
И мне нельзя свернуть,
Никак нельзя с тобой нам сердце обмануть.

Исчезнет вдруг звезда и в полумраке ты
Истратишь всю любовь и выкинешь мечты.

Ты помни,день придёт,
Мрак ночи унесёт,
И в океане зла звезда к тебе плывёт.

Вечерняя звезда,и снова в небе лик,
Запомни навсегда тот долгожданный миг.

Живи,люби,мечтай,
Крепись,сквозь смех рыдай,
Но веру и любовь вовек не предавай.