Донецк, Луганск

Зеленый Шоколад
          Нельзя победить народ, который защищает свою землю, свой дом,
          своих детей, своё право разговаривать на родном языке...
          Его можно только уничтожить, что и происходит сейчас на Украине.

Будет день и будет пища.
Мы расчистим пепелище,
Сад посадим, дом отстроим,
Сыновей родим героев.
И ещё, красавиц-дочек.
Поле вспашем...Колосочки,
К осени зерном нальются,
Хлебом вкусным испекутся.
И в своей родной стране
Будем счастливы вполне.

Не допустим мы врага
К нашим вольным берегам.