Первый засос 18

Ретро Волокита
Я не знаю как так вышло:
Дашка к Вовке зашла в гости.
СердцА бьются еле слышно.
-Телек включим?- её просит.

А она в ответ кивнула
Мол, давай, чего ты тянешь
Показалось, подмигнула.
Большее ж не предлагаешь.

Он, как будто бы случайно,
Ей включил порно кино...
-Интересно?
-Чрезвычайно!
Мне понравилось оно.

Вовка тут же осмелел
даже сильно возбудился
- Может - он сказать посмел
- Я б тобою насладился?

-Это как? - спросила Дашка.
-Как в кино - ответил Вовка.
-Ты мне нравишься, милашка,-
Раздевать её стал ловко.

Та немного застеснялась
-Вдруг родители придут?
Вся дрожа к нему прижалась
-Насладиться не дадут.

Под халатом на поверку
Не было даже трусов.
-Ты на ключ закрыла дверку?
-Ну давай, не нужно слов!

Вовка гладил её тело,
Целовал, где попросила.
Ноги ей раздвинув смело,
Киска член его пустила.

Было ей немного больно.
Так бывает в первый раз.
Начала стонать невольно,
Медленно входя в экстаз.

-Что мне делать, кончу скоро?
он спросил на всякий случай.
А она ему с укором:
-Ты кончай, себя не мучай!

Он задвигался скорее,
Взад-вперёд, словно насос.
А она ему на шее
Первый ставила засос.