Помнишь?

Алина Даркина
То ли музыка громче,
То ли голос стал тише.
Ты рядом со мной,
Но тебя я не слышу.
А помнишь, как мы сидели на кухне
Всю ночь напролет или целые сутки.
Разговоры обо всем и не о чем,
Но было не важно, лишь бы вдвоем.
Ты старше меня,
Это нас не смущало.
Казалось, жизни с тобой мне будет мало.
Мечты все разбились,
Донесла мне молва,
У тебя дома дети и красотка-жена.