Давай с тобою помолчим

Алексей Пастухов
Давай с тобою помолчим...
О чём угодно - бесконечно....

Давай без слов поговорим,
Без споров,сор, противоречий...

Давай, чтоб за руки держась
Соединимся в ритме пульсов...

Давай друг друга понимать,
Как никогда на гране чувства...

Давай глаза в глаза смотреть
И видеть всё без сожаленья...

Давай любить,не предавать...
Наполнив каждое мгновенье...