Апокалипсис приближается

Жанна Строенко
Апокалипсис  приближается!
И  атомы  уже  скрипят...
Ох,  мир  дурной  тогда  намается!
И  вспомнит  год  тот: "Сорок  пять!"

Мы  побеждали!  Победители!
А остальные  "кое -  как"...
меняли  лишь  своих  правителей -
и  ждали  как  возьмём  Рейхстаг.

Вот  эти  "горе -  исполнители" -
всё  ищут  где - то  дурака!
Пора  менять  тех..."представителей"!
Апокалипсис -  в  их  мечтах!



05 - 07 - 2015г.