Четыре часа

Татьяна Крэйн
4 гребаных часа.
То ли ночь,то ли рассвет.
Кто-то дергает ручку от двери,
И снова мигает свет.
Должно быть это страшно-
Верить.
Постоянно верить в то,чего по сути нет.
Но если бы дверь открылась,кто бы там стоял?
Да,наверное,было бы страшно.
Но самое главное,чтобы он просто существовал.
В принципе,для меня остальное не так уж и важно.
Дааа...
В 4 гребаных часа я была бы рада видеть кого угодно.
Особенно такого же идиота,как и я,
Кто по ночам мешает водку с кофе.
Быть может...
В 4 гребаных часа все важное становится неважным,
Стираются все грани,все пути?
И если б дверь мою открыл сам Дьявол во плоти,
Мне было бы не страшно.