Листья падают

Владимир Глебович Сапков
Листья падают, листья падают.
Так тени прошлого летят и зовут,
Тоской пугают, надеждой радуют,
Нежность помнят и счастье ждут.

Листья падают, листья падают,
Доверчивы и беззащитны.
Они не станут для нас преградою -
Им ветер шепчет свои молитвы.

Ждать тебя, о тебе загадывать
Легко и радостно на заре.
Неудержимо листья падают,
Листья падают в октябре.