Не слушай не признавшего Христа

Любовь Васенёва
Не  слушай  не признавшего  Христа,
Спасителя  - Иисуса отвергая.
Слепы, обмануты, их вера не чиста,
Отводят от спасительного рая.

Не  доверяй тому, кто не с Христом,
Хозяин у него лукавый мира.
В работниках они, но а потом,
Получат "награждение"-погибель.