добавить в Мои исторические хроники

Аваков Арарат
Реформаторы российские
Собралися на Совет.
И решили реформаторы:-
Социализму больше нет!
Мы решили "Мир" построить,
Что ж, не получается...
Ведь ломать-ломать-не строить,
Вот, ведь, как случается.
Царь Борис собрал команду.
В ней:Чубайс,Гайдар Егор.
В общем так:-"Кончай баланду!"
Делай, как велел "Бугор"!
Царь Борис задвинул речь,
Обещал, на рельсы лечь...
Коль реформа не удастся,
С царским местом распрощаться.
Мы вам верим - не впервой.
Было б толку, дорогой!
Обещаний было много...
По авто на рыло дам.
Так,Чубайс,на наше горе,
Обещал и мне и вам.
Нынче все мы в дураках.
А они на островах
Пьют шампанское-вино.
Нас же держат за говно.