С днем прихода в Мир Земной

Светлана Внеземной
С днём прихода в Земной мир,
Мир зверей в плоти людской.
И не знает этот мир,
что пришёл к нему Другой
Дух который не ходил
Никогда ещё сюда.
Он гулял,бродил,творил созерцая небеса.
И неведома ему вся людская суета.
От чего же все живут,широко закрыв глаза?
И в их душах пустота раскрутилась до нельзя.
Этих психов все равно, не понять нам никогда!

Стих в соавторстве с Даниилом Кожевниковым. Творческое объединение.