Механическая любовь

Лев Дан
Что в бюсте нравится моём?
Спросила ласково подруга,
Оставшись в тишине, вдвоём,
Для продолжения досуга.

Да это чистый силикон!
С восторгом удивился он.
От восхищения сглотнул,
Слезу прозрачную смахнул.

Подарок есть и у меня,
Горящим взглядом вниз маня,
Сказал, ты руку протяни
И ниже голову нагни.

Родной, так это же латекс!
Нас ждёт с тобой горячий секс!
Язык любви всегда понятен,
Оргазм полезен и приятен!

Они сплелись в одном порыве
И никакая в мире сила
Их не смогла разъединить,
Порвав натянутую нить.


Вот так, суставами хрустя,
Стальными бёдрами крутя,
Пыхтя, неистово кряхтя,
Два робота куют......
................ ДИТЯ..!!!