Хорошая примета

Забродина Ольга
Сегодня дождь прошел так щедро,
Что не спасёт и вальс по лужам...
Он взял с собой бродягу-ветра...
На завтра - будет мир простужен...

Но не смотря на все приметы,
Я улыбнусь дождю и утру!
Во мне сияет солнце светом,
Ведь счастье знать - нужна кому то...

В дождливый день, в разгаре лета,
Делюсь кусочком теплоты...
А дождь - хорошая примета,
Когда в душе сияешь ты...

03.07.2015