Вы не отдыхали на Таити?

Сотер Ликтор
"Не были мы ни на каком Таити!
 Нас и здесь неплохо кормят..."(из м/ф "Возвращение блудного попугая")

Ах,Таити!Море-бирюзою...
Белоснежный из кораллов пляж...)*
Лучше места не найти изгою.
Даже если он впадает в раж.

Для поэта места лучше нету
(Истинный поэт-всегда изгой):
Волны только призовут к ответу,
Да случайной дамы параной.

Вы не отдыхали на Таити?!
Так,чтоб не мешала вам молва,-
Принимая вас за реалити,-
От которой кругом голова.

Нет?Ну,так об этом не жалейте.
Лучше не отыщите,чем край,
Что един на голубой планете
Для того,кто в нём увидел рай.

Родиною испокон зовётся
(Коль поэт,конечно,патриот)
Место,что нам эхом отзовётся,
Если скажет кто наоборот.

)*-в определённых местах на побережье волнами выносятся остатки из отмерших кораллов,которые,распадаясь,образуют некое подобие белоснежного мелкокристаллического песка.

05.07.2015