Старость...

Циля Вайнер
Старость - как каждодневный подарок,
И как банковский счет сохранённый -
Сколько было ошибок, ударов,
Были взлеты, успех окрылённый...

Депозит в банке памяти нашей,
Мудрость - чаще смеяться и долго,
Негатив свой отправить подальше,
Не пораниться вражьим осколком...

Окружать себя всем, что любимо,
Не позволить нам мозгу лениться,
Быстротечное время незримо,
Нам и в старости нужно учиться...

Старость - как каждодневный подарок,
И как банковский счет - наши годы,
Как прекрасно, когда без помарок
Дни проходят и чувство свободы

Ощущаем - подарок природы -

Старость...