Твари

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Мерзкие твари не с неба упали
Не только от звёзд прилетают
И не только у нас обитают.
Их хвосты и гребни мелькают
Везде и в просторах Европы
Они тайные знают тропы
И подземные строят ходы.
Живут также близ воды,
В океанах построили базы
И от этой космо-заразы
Много народам беды

Они спелись теперь с депутатами,
С премьерами и президентами,
Одарили своих презентами,
Виллами и баблом,
А цветущие некогда страны
Определили на слом,
Оценили свободы каратами,
А народ посылают матами
На войну против братьев своих.
Как им верить/?/последний псих
Может лишь искуситься на это.
И от этого винигрета
В политике,бизнесе,жизни
Пахнет падалью,кровью и тризной
===============================
************************